Стандартная тактика...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Стандартная тактика при атаке на свой улей  

 
Webbolt
(@webbolt)
Admin Элита

Ситуация: несколько вражеских игроков высокого уровня прилетели к нашему улью и начинают жечь поля/замки. Что нужно делать?

  1. Скидываем оповещение об атаке в экстренный чат альянса в мессенджере (у правильных альянсов должен быть такой).
  2. Топовые игроки ставят героев в гарнизоны крепостей для защиты полей (они должны быть расставлены предварительно с умом, чтобы покрывать основное количество полей).
  3. Остальные следят за атаками на замки и отправляют героев на укрепление их (не стесняясь использовать ускорения при необходимости).
  4. Игроки с низким уровнем мощи и городов одевают купола.
  5. Около врагов начинаем строить дерево и отправляем героев на ускорение стройки.
  6. Если дерево переносится, то дыра на месте снесенного дерева, должна быть тут же закрыта. Если дыра закрывается телепортом города, то на предыдущем месте города тут же кто-то должен что-то построить. Об этом надо договариваться до переносов дерева/города, чтобы туда не встал проворный противник!
  7. Не атакуем врагов мобами. Если вы пробьете противника, то получите мертвые войска и может быть немного ресурсов. Противник получит только раненых и на вторую мобу уже просто улетит/оденет купол/вылечится на ускорениях.
  8. Есть вариант одиночной атаки противника сильным игроком такого же уровня или выше, с хорошо прокачанным Поединком в магии Огня. Поединок даст мертвых защитников при атаке (от 20% до 100%) и на старших уровнях позволяет наносить значительные фатальные потери. Но крепы от рядом стоящих противников, скорее всего также сделают этот вариант невыгодным.
  9. При получении больших потерь по возможности лечим войска на ускорениях, чтобы избежать переполнения лазарета. Если возможности нет - одеваем купол. Купол (или золото на его покупку) должен быть обязательно всегда у каждого! В крайнем случае выводим всех героев из замка (сбор из рудников, дальних от противника полей) и прощаемся только с незащищенными ресурсами, а не всеми войсками.

Главная задача: заставить врагов убивать свои войска при нападении на укрепленные города/крепости. Защита свои войска вылечит, а вот нападающий потеряет их навсегда.

Эта тема была изменена 2 года назад 5 раз (Webbolt)
Цитата
Размещено : 18.01.2020 01:26
DEMIURG3 лайков
Теги постов
pvp
Поделиться: